Перевозка охлаждённого мяса:

 

Перевозка продуктов питания – особая сфера транспортных услуг, в которой нет места мелочам. Здесь важно все. Однако, сроки, условия транспортировки, тара, профессионализм водителя и согласованная работа каждого человека, задействованного в перевозке –  это основные требования, предъявляемые к такому важному сектору транспортных услуг, как перевозка охлажденного мяса. 

Охлажденное мясо – туша или четвертина или полутуша, охлажденная в течение небольшого промежутка времени до 0°C. Такое мясо, согласно ГОСТам должно быть поставлено в магазины розничной торговли  и заведения общественного питания не позднее чем через сутки после забоя. Эти жесткие требования предъявляются к срокам поставки по той причине, что охлажденное мясо, в отличии от замороженного, подвергается порче гораздо быстрее. Соответственно, поставки охлажденного мяса в крупные розничные сети продовольственных магазинов и супермаркетов, а также в кафе, детские дошкольные учреждения и рестораны осуществляются практически ежедневно. И в максимально короткие сроки.  Ведь для поставщика важно, чтобы покупатели магазина  могли в любое время суток купить свежее и качественное мясо. Для владельца ресторана – побаловать своих клиентов прекрасным ароматом и  неповторимым вкусом мясных блюд. А для заботливых хозяек и настоящих гурманов  важно приобрести поближе к дому по-настоящему свежее мясо отличного качества. 

Охлажденное мясо – деликатный груз, требующий четкого соблюдения условий транспортировки. Поэтому перевозка охлажденного мяса осуществляется специальными рефрижераторами, в кузове которых поддерживается определенный микроклимат: температура, влажность и вентиляционный режим.

 

Правила перевозки охлаждённого мяса:

 

Услуги, предоставляемые нашим объединением, наверняка заинтересуют организации, которые закупают охлажденное мясо оптом. Наши транспортные мощности позволяют выполнять перевозку мяса охлажденного больших объемов. Рефрижераторная перевозка мяса осуществляется при помощи крюков. Так, к примеру, транспортируется мясо свинины охлажденное и мясо говядины охлажденное. Данный способ, являющийся наиболее удобным, существенно сокращает время погрузки, выгрузки и осмотра перевозимого груза. А охлажденное мясо кур удобнее перевозить в таре, целыми тушками. Как бы то ни было, нужно понимать, что перевозка мяса охлажденногодолжна быть не столько удобной, сколько безопасной. Благодаря четкому соблюдению требований ГОСТа и СНиПа и наличию разрешительных документов на перевозку мяса, мы можем осуществить максимально безопасную транспортировку мяса.

Объединение «РосГрузАвто» обеспечивает:

- безопасность транспортировки, которая гарантируется тем, что после очередного рейса кузов автомобиля моется и обеззараживается специальными средствами. Это позволяет избежать активного размножения вредных бактерий и микробов;
 

- сжатые сроки доставки, которые гарантируются использованием эффективных транспортно-логистических технологий. Другими словами, нашими сотрудниками разрабатываются индивидуальные маршруты, позволяющие быстро доставить груз в пункт назначения.

 

Наше Объединение, с наилучшей стороны зарекомендовавшее себя на рынке транспортно-экспедиторских услуг, всегда открыто для долгосрочного и взаимовыгодно сотрудничества.

 

Заказ обратного звонка

Спасибо что ВЫ выбрали НАС! С вами свяжутся в ближайшее время по указанному телефону.

captcha

Заказ обратного звонка

Ваше письмо отправлено.

Ошибка

Неправильно введена капча

Яндекс.Метрика